OBTÉN TU DIPLOMA EN GASTRONOMÍA Y COCINA


En estos últimos años, España está viviendo una revolución gastronómica. Nuestros chefs están liderando las tendencias de la culinaria internacional actual. La moderna cocina española es, hoy por hoy, la mejor, la más innovadora, la más técnica, la que todos los jóvenes cocineros del mundo quieren imitar o al menos inspirarse en ella. La gastronomía de España es especialmente interesante debido a la calidad y variedad de sus productos, con los que se elabora la saludable dieta mediterránea. Ser cocinero no solo está de moda en la televisión sino que los cursos de gastronomía y restauración son los más demandados con vistas a garantizar un futuro exitoso en el mercado laboral.

Nuestro amplio programa formativo te ayudará a encontrar una salida donde iniciar o desarrollar tu carrera profesional en restauración.

 
 

Practicas profesionales

Seminarios presenciales

EXITAE en un ámbito global
Seminario Presencial de cocina en Córdoba

De nuevo en movimiento los seminarios presenciales para nuestros alumnos de cocina, esta vez será en Córdoba, en las instalaciones de la Escuela de Hostelería.   Impartido p...

EXITAE en un ámbito global
Seminario presencial de Pastelería y Repostería en Madrid

El próximo 5 de abril tendremos un Seminario presencial de Pastelería en Madrid.   El Seminario estarás Impartido por 2 profesores de la Escuela Superior de Hostelerí

Inicio Metodología Centros