Curso de Pastelería y Repostería

Curso de Pastelería y Repostería

Presentación

El curso de pastelería ha sido confeccionado para ofrecer a nuestros alumnos una visión completa del arte de la pastelería y la repostería.

Va dirigido a aquellas personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero/a o consolidar las técnicas adquiridas previamente a partir de los patrones de calidad establecidos por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

El uso de técnicas culinarias específicas para estos productos gastronómicos te convertirá en un especialista en la materia.

Gracias a los conocimientos adquiridos en este curso, podrás acceder con mayor facilidad a puestos de trabajo relacionados con:

  • Hoteles
  • Restauración
  • Pastelerías
  • Empresas de productos alimenticios
  • Industrias agroalimentarias

Características del curso

Diploma avalado

Por la escuela de hostelería y turismo

Certificado I.U.I. Ortega y Gasset

Centro Adscrito a Univ. Complutense

Prácticas profesionales

En cadenas hoteleras de primer nivel

Jornadas gastronómicas

Sesiones en escuelas de hostelería

Clases en directo

Webinars, seminarios y clases

Certificado Oficial de Inglés

Te preparamos el inglés para hostelería

Objetivos

  • Conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería.
  • Dominar los equipamientos y las materias primas necesarias de acuerdo con cada especialidad.
  • Familiarizarse con las particularidades propias de la heladería así como las nuevas tendencias de pastelería.
  • Aprender las nociones básicas sobre pastelería salada.

Programa

  • Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas
  • Cremas y rellenos
  • Diferentes masas
  • Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis
  • Pastas, mignardises y petit fours
  • Sorbetes y helados
  • Tartas
  • Postres de restauración
  • Postres básicos y tradicionales
  • Fondant y cupcakes
  • Pastelería salada

Diploma

Título Curso Programación PHP
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Aquellos alumnos que concluyan el programa y superen con éxito los contenidos de este, obtendrán el DIPLOMA avalado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo

Título
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Además  podrán  obtener el correspondiente CERTIFICADO expedido por el Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset.

 

Personal docente


Licenciado en derecho. MBA en dirección de empresas. Coordinador de estudios y experto en normativa universitaria.


Jefe de pastelería en Centro Hostelero. Ganador en 2010 del certamen de cocina y repostería "LORENZO ACIN". Campeonato de Aragón de coci...


Tutora de estudios. Licenciada en psicología, especializada en orientación psicopedagógica.

¡Infórmate gratis y sin compromiso!

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Prácticas profesionales

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