Curso de Pastelería y Repostería

Diploma de Pastelería y Repostería

Presentación

El curso de pastelería ha sido confeccionado para ofrecer a nuestros alumnos una visión completa del arte de la pastelería y la repostería.

Va dirigido a aquellas personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero/a o consolidar las técnicas adquiridas previamente a partir de los patrones de calidad establecidos por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

El uso de técnicas culinarias específicas para estos productos gastronómicos te convertirá en un especialista en la materia.

Gracias a los conocimientos adquiridos en este curso, podrás acceder con mayor facilidad a puestos de trabajo relacionados con:

  • Hoteles
  • Restauración
  • Pastelerías
  • Empresas de productos alimenticios
  • Industrias agroalimentarias

Características del curso

Diploma avalado

Por la escuela de hostelería y turismo

Certificado I.U.I. Ortega y Gasset

Centro Adscrito a Univ. Complutense

Prácticas profesionales

En cadenas hoteleras de primer nivel

Jornadas gastronómicas

Sesiones en escuelas de hostelería

Clases en directo

Webinars, seminarios y clases

Certificado Oficial de Inglés

Te preparamos el inglés para hostelería

Objetivos

  • Conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería.
  • Dominar los equipamientos y las materias primas necesarias de acuerdo con cada especialidad.
  • Familiarizarse con las particularidades propias de la heladería así como las nuevas tendencias de pastelería.
  • Aprender las nociones básicas sobre pastelería salada.

Programa

  • Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas
  • Cremas y rellenos
  • Diferentes masas
  • Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis
  • Pastas, mignardises y petit fours
  • Sorbetes y helados
  • Tartas
  • Postres de restauración
  • Postres básicos y tradicionales
  • Fondant y cupcakes
  • Pastelería salada

Diploma

Título Curso Programación PHP
Haz click para ampliar

Aquellos alumnos que concluyan el programa y superen con éxito los contenidos de este, obtendrán el DIPLOMA avalado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo

Título
Haz click para ampliar

Además  podrán  obtener el correspondiente CERTIFICADO expedido por el Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset.

 

Personal docente


Licenciado en derecho. MBA en dirección de empresas. Coordinador de estudios y experto en normativa universitaria.


Jefe de pastelería en Centro Hostelero. Ganador en 2010 del certamen de cocina y repostería "LORENZO ACIN". Campeonato de Aragón de coci...


Tutora de estudios. Licenciada en psicología, especializada en orientación psicopedagógica.

¡Infórmate gratis y sin compromiso!

Diploma de Pastelería y Repostería

Nombre * 
Teléfono * 
E-mail * 
CP * 
Nacionalidad *


He leído y acepto la información legal


Practicas profesionales

Seminarios presenciales

EXITAE en un ámbito global
El Pan Nuestro de Cada día

  Sí, “pan nuestro de cada día”, con esta expresión comienzo, porque, sin duda, más allá del sentido religioso de esta célebre frase – con...

EXITAE en un ámbito global
Tercera conferencia de gastronomía

El próximo martes 7 de octubre, vamos a emitir la tercera charla interactiva del ciclo de conferencias gratuito “Temas documentales sobre cocina”, impartido por el bibliófilo Santia

Inicio Metodología Centros