Diploma de Pastelería y Repostería

Presentación

El curso de pastelería ha sido confeccionado para ofrecer a nuestros alumnos una visión completa del arte de la pastelería y la repostería.

Va dirigido a aquellas personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero/a o consolidar las técnicas adquiridas previamente a partir de los patrones de calidad establecidos por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

El uso de técnicas culinarias específicas para estos productos gastronómicos te convertirá en un especialista en la materia.

Gracias a los conocimientos adquiridos en este curso, podrás acceder con mayor facilidad a puestos de trabajo relacionados con:

  • Hoteles
  • Restauración
  • Pastelerías
  • Empresas de productos alimenticios
  • Industrias agroalimentarias

Características del curso

Diploma avalado

Por la escuela de hostelería y turismo

Prácticas profesionales

En cadenas hoteleras de primer nivel

Jornadas gastronómicas

Sesiones en escuelas de hostelería

Clases en directo

Webinars, seminarios y clases

Certificado Oficial de Inglés

Te preparamos el inglés para hostelería

Prácticas profesionales


Una vez finalizada la formación en su totalidad y el módulo de inserción laboral, a través de una búsqueda activa y con la ayuda de profesionales de Exitae, podrás realizar prácticas formativas en empresas del sector.
Las prácticas no son obligatorias, son un complemento a tu formación y una forma de tomar contacto con el mercado laboral.

Objetivos

  • Conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería.
  • Dominar los equipamientos y las materias primas necesarias de acuerdo con cada especialidad.
  • Familiarizarse con las particularidades propias de la heladería así como las nuevas tendencias de pastelería.
  • Aprender las nociones básicas sobre pastelería salada.

Programa

  • Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas
  • Cremas y rellenos
  • Diferentes masas
  • Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis
  • Pastas, mignardises y petit fours
  • Sorbetes y helados
  • Tartas
  • Postres de restauración
  • Postres básicos y tradicionales
  • Fondant y cupcakes
  • Pastelería salada

Diploma

Título Curso Programación PHP
Haz click para ampliar

Aquellos alumnos que concluyan el estudio del Curso, y superen con éxito los contenidos de este, obtendrán el diploma emitido por Exitae.

"Curso de Pastelería y Repostería"

Y avalado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo

 

Personal docente


Licenciado en derecho. MBA en dirección de empresas. Coordinador de estudios y experto en normativa universitaria.


Jefe de pastelería en Centro Hostelero. Ganador en 2010 del certamen de cocina y repostería "LORENZO ACIN". Campeonato de Aragón de coci...


Tutora de estudios. Licenciada en psicología, especializada en orientación psicopedagógica.

¡Infórmate gratis y sin compromiso!

Diploma de Pastelería y Repostería

Nombre * 
Teléfono * 
E-mail * 
CP * 
Nacionalidad *

He leído y acepto la información legal


Practicas profesionales

Seminarios presenciales

EXITAE en un ámbito global
Seminario Presencial de cocina en Córdoba

De nuevo en movimiento los seminarios presenciales para nuestros alumnos de cocina, esta vez será en Córdoba, en las instalaciones de la Escuela de Hostelería.   Impartido p...

EXITAE en un ámbito global
Seminario presencial de Pastelería y Repostería en Madrid

El próximo 5 de abril tendremos un Seminario presencial de Pastelería en Madrid.   El Seminario estarás Impartido por 2 profesores de la Escuela Superior de Hostelerí

Inicio Metodología Centros