logo Exitae
Curso de Pastelería y Repostería
foto de curso

Curso de Pastelería y Repostería

Presentación

El curso de pastelería ha sido confeccionado para ofrecer a nuestros alumnos una visión completa del arte de la pastelería y la repostería.

Va dirigido a aquellas personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero/a o consolidar las técnicas adquiridas previamente a partir de los patrones de calidad establecidos por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

El uso de técnicas culinarias específicas para estos productos gastronómicos te convertirá en un especialista en la materia.

Gracias a los conocimientos adquiridos en este curso, podrás acceder con mayor facilidad a puestos de trabajo relacionados con:

  • Hoteles
  • Restauración
  • Pastelerías
  • Empresas de productos alimenticios
  • Industrias agroalimentarias

Masterchef

 

 

"Acceso a la Escuela MasterChef durante 6 meses.

Al finalizar recibirás el certificado emitido por la Escuela"

 

 

 

 

 

Disfruta de un acceso a la Escuela MasterChef  dirigida por Jordi Cruz durante 6 meses, con más de 170 clases, con técnicas, trucos, recetas, etc. realizados por los profesores y los mejores alumnos de la Escuela.

 

Características del curso

caracteristica

Diploma avalado

Por la escuela de hostelería y turismo
caracteristica

Carnet Manipulador de Alimentos

Gratis el curso de manipulador de alimentos
caracteristica

Certificado I.U.I. Ortega y Gasset

Centro Adscrito a Univ. Complutense
caracteristica

Clases en directo

Sesiones en directo con tu profesor
caracteristica

Prácticas profesionales

En cadenas hoteleras de primer nivel
caracteristica

Jornadas gastronómicas

Sesiones en escuelas de hostelería


¡Infórmate sin compromiso!

Curso de Pastelería y Repostería

Estudios mínimos: No requeridos
  He leído y acepto la información legal

Prácticas profesionales